Главная > Для постоянных клиентов

Для постоянных клиентов

Статус постоянного клиента Instrumentarium стоит того

Большой выбор оправ для очков, профессиональное обслуживание и конкурентоспособные цены мы, само собой разумеется, предлагаем всем своим клиентам. Но будучи постоянным клиентом, Вы получите от нас многочисленные дополнительные скидки, которые помогут Вам лучше заботиться о собственных глазах. Льготы начинают действовать при совершении второй покупки.

Приобретение статуса постоянного клиента ничего не стоит. Если Вы купили в магазине Instrumentarium очки или контактные линзы,  то при желании Вы можете стать нашим постоянным клиентом. Ознакомьтесь с предлагаемыми льготами!

Не забывайте предъявлять карточку клиента во время совершения покупки. Карточка постоянного клиента имеет ценность, поэтому храните ее бережно. Если карточка все же потеряется, свяжитесь с магазином, который Вам ее выдал. Карточка является персональной, и ее нельзя передать другому человеку.

 

1. Удовлетворенность клиента

Если Вы по какой-либо причине не довольны приобретенными очками, то в течение трех месяцев Вы можете обменять их на новые очки по такой же цене, заплатить придется только за линзы. Для приобретения более дорогих очков необходимо будет оплатить разницу в цене.

2. Бесплатное обслуживание очков в течение 2 лет

Мы позаботимся о Ваших очках в течение двух лет с момента их покупки. Бесплатное обслуживание включает в себя затягивание винтиков и регулировку (сгибание) дужек. Детали, износившиеся в процессе обычной эксплуатации, обслуживанию не подлежат. Если работа по сгибанию дужек потенциально сложна, поскольку очки могут сломаться, мы извещаем об этом клиента и оставляем за собой право отказаться от выполнения работы.

3. 10% скидка действительна на все товары оптики, продающиеся по обычной цене и на проверку зрения.

4. Скидка для тех, кто часто меняет очки

Вы получите следующие очки на 30% дешевле их полной стоимости, если купите их в течение одного года после предыдущей покупки очков. Скидка также действует  в случае двух одновременных заказов для одного человека.